36 views

Ерунда.

пиво

Ну вот, блог-дневник в интернет запущен, теперь и обмыть его можно. Серьезными, вроде водочки и коньяка, напитками не стоит, делов очень много впереди ждет, а вот пивком обязательно нужно. Для того чтобы не зачах младенец, едва вылупившись из яичка.
Сказано-сделано. В магазин, пяток бутылочек … Не пяток многовато, парочку, ну, да, только парочку.
Хотел парочку … Вот так и всегда, притаранил домой пять. Ничего, не спеша, с расстоновочкой, под рыбку, сигаретку, под Глухаря по телевизору.
Поехали.
Тьфу, ты блин с боков припудренный!
Еле-еле одну бутылку осилил. На большее не сподобился.
Ерунда, дрянь, гадость неимоверная. Хоть и ее цена сто пятьдесят рублей. Просто немного вода под цвет пива подкрашенная, со вкусом недешевого известного пенного напитка. От выпитого мною немножко, и слава тебе Господи, что пока хоть только чуть-чуть, болезненно подташнивает. Уже и на клапан немного надавило. Лучше бы полный водовки — матушки стакан усугубил бы. И настроение потом, понятно мне дословно, лучше бы от этой злодейки было. И с ним же общее самочувствие моего многострадального организма.
Чем мы или же в чем мы виноваты так перед пивными королями? Чего же такой дрянью, самой обыкновенной нас травят?
А тем, что толпа мы бессловесная и безликая. Вливаем в себя, себя травим гадостями всевозможными и, как обычно помалкиваем.
Значит, и получай по полной программе все то, что по статусу заслуживаешь.

Оставить комментарий

Календарь.
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
Посетители сайта
А мне можно?