209 views

А девка хороша!

девка хороша

А девка хороша!
Это не хвост сабачачий, это очень теперь важная для меня бумажка-бумаженция, от которой также теперь многое зависит, многое, в моей жизни. Понятно? Без нее никак.
Простая справка из государственного учреждения, и ничего более того, что мне нужно, а без нее, без махонькой бумажки, ничего у меня в другом месте не получится. Там я букашка, без нее. Как не вертись, отверчиваясь, как не крутись, откручиваясь, а ничего, как я сказал, не проявляется по делу в натуре.
Не спи, а проснись и пой!
Какой к черту пой, ноги в руки, коли сможешь, и пошел гоняться по этажам. Чтобы получить эту справку, надо столько подписей собрать. А там везде народ, везде очереди, совести не хватает обойти их. Так что на радость мне целый день шелудивому псу под его паршивый хвост ради этой бумаги чертовой.
Сколько в нашем хреновом обществе, и в жизни нашей, так зависит от разнообразного шкодливого подобия справок. Эх, мама-миа! Куда не кинь свою задницу, везде по ней клин рисуется, и милая мордочка полной неудачи. Ой, больно! Сколько за свой небольшой век мы со старанием добываем таких справок паршивых? Даже сам черт горемычный свою башку от их количества переломает начисто. Не то, что, куда там, обыкновенный обыватель, гражданин то есть, меня вроде.
Такая вот справка от инстанции — двигатель жизни человеческой, любой жизни, что в нашей державе проходят. И откель длинные ноги-то растут?
И зачем нам только паспорта выдают, если на них только одна милиция обращает свое внимание при проверке документов. Все остальное зависит только от справок. Недаром гласит пословица, «Без бумажки ты нехорошая какашка, а с маленькой бумажкой уже человеком становишься».
Странно, и неприятно все это. Тут ни кого не пошлешь подальше, и отказаться ни от чего никак не откажешься.

Оставить комментарий

Календарь.
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
Посетители сайта
А мне можно?