Октябрь 2015

Грибной червь.

свинушка

Грибов не было в лесу. Практически совсем не было. Исхожено мною с десяток нелегких километров по опушкам, по лугам, по лесным дебрям. Бестолку. Ну, нет грибов, и все тут. Хоть ты лопни. То ли для них не время сейчас. То ли встал по утру не с той ноги бедолага. То ли черти лесные куражатся надо мной здесь. То ли мор страшный в этой местности на грибы напал, нехороший мор. Что делать мне? Как что? Собираться нужно и ехать домой. Есть на ужин картошку с котлетами, а про грибы позабыть пока. До лучших времен забыть.
Сел, покурил недолго. Собрал манатки, пошел в сторону машины, стоящей неподалеку. Пара березок к ней по дороге спрятались за зарослями кустов. Решил заглянуть и туда. Покрутился вокруг кустов, отсюда к березкам никак не пролезть, кусты не дают. Сунул между веток нос. Прочитать остальную часть записи »

Любовь под алыми парусами.

алые паруса

Как непросто разобраться в своей душе, как непросто разобраться в своих душевных отношениях. Не просто на любовь уздечку накинуть. Любовь не лошадь, и уж тем более, ни кобыла.
Сызнова не распознали свои проблемы, которые сами для себя выдумали. Сами распознать их не захотели? Да что Вы, по всему видно, хотелось угадать.
Хотели, но не сложилось, так бывает. Не всегда алые паруса появляются на горизонте тогда, когда их ждешь. Попросту не вышло ни лешего ни к каким дорогим желанием не приблизилось.
У меня живет поживает на сердце жаркое, оттого засушливое лето, лето превратно знойное , у нее, родной, как это ненормально звучит, на душе оставалась завершившаяся в марте уже, холодная вьюжная, злая, метельная зима — зимушка. Все в наших отношениях перепуталось. Прочитать остальную часть записи »

Дедал и Икар.

биплан

Все таки человек не очень умное существо. Зря он присвоил себе имя гомо сапиенс. пришел к такой мысли я после небольшой байки одного старого служаки, отбарабанившего в рядах Вооруженных Сил СССР и России более тридцати лет.
Проходит парко-хозяйственный день, у плаца стоят два офицера. Солдаты правят разметку плаца, разметка плаца великое дело в Армии, красят бордюры, стригут кусты, косят траву, офицеры зевают и от нечего делать таращатся по сторонам.
Над плацем кружит стая ворон.
Один из офицеров внимательно наблюдает несколько минут над каркающей армадой. Потом толкает товарища и говорит тому. Прочитать остальную часть записи »

Календарь.
Октябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Посетители сайта
А мне можно?