Сентябрь 2015

Жизнь кольцо.

чай

И что со мною там происходит? Сам того не могу понять. Почему-то в последнее время начали меняться привычки и вкусы. Раньше очень любил кофе, до обеда выпивал по четыре — пять чашек этого напитка. Сегодня же бывают недели, когда вообще за семь дней недели ни одной чашки не выпиваю. Ну не хочется, и все тут. Вообще не тянет. Чай черный глотаю литрами, а с кофе завязал. Нет его для меня. Прочитать остальную часть записи »

Скорая помощь.

медсестра

Скорая помощь.
Сначала не о медицине, о человеческих отношениях.
Сосед попросил помочь, отвести его жену в больницу, сам он машину в ремонт отогнал. Я не на секунду не задумался, оделся, завел машину, отвез, соседка полезла в сумочку, достала пятьсот рублей. Мы хоть и соседи, но мало общаемся, они недавно переселись, пока общих точек соприкосновения мы еще не нашли. Но просили о помощи, как помощь может быть вознаграждена. Я же просто помог. Улыбнулся, пожелал скорейшего выздоровления, конечно же, от денег отказался. Не рисуюсь, потому что не о себе хотел рассказать. Прочитать остальную часть записи »

Тяжелое решение.

блондинка

В эти непродолжительные выходные летние, августовские, замечательные дни сын все-таки ближе к обеду ближе вытащил меня в парк погулять, расположение духа на день приподнять. Погода класс, почему не дыхнуть свежим воздухом.
Захотелось ему на машинках там, в аттракционе прокатиться. Хорошее дело, он катается, а я наблюдаю понемногу за ним. Много там сегодня резвилось детишек, и не только детей малых, и взрослые тут не отказывают себе сегодня в удовольствии покататься, детство свое вспомнить. Прочитать остальную часть записи »

Календарь.
Сентябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Посетители сайта
А мне можно?