Март 2013

Ведро не клуб, деревня не Москва.

гламурная девка

В России город и деревня, словно разные страны, к примеру, если город можно назвать Польшей, то деревня будет Бразилией, а уж если взять столичные или крупные города, тот тут сравнение между Германией и Нигерией, не меньше. Прочитать остальную часть записи »

Три.

троица алкашей

Вторая половина марта, но гололед такой, словно зима еще в самом разгаре. Одна из последних маршруток стоит на конечной остановке в ожидании припозднившихся пассажиров. Народ потихоньку заполняет салон, водитель заводит мотор, собирается отъезжать. Прочитать остальную часть записи »

Вертолет.

кабан

Отправились как-то два охотника из новых русских в тайгу, на кабанов собрались поохотиться.
Наняли для доставки вертолет. Летчик их в тайгу доставил на место, и говорит охотникам перед отлетом:
— Вы только имейте в виду, что больше двух кабанов вертолет взять на борт не может. Вертолет не потянет. Не стоит зря животину губить.
На второй день прилетает, чтобы охотников назад забрать, смотрит, а те аж четырех кабанов положили. Прочитать остальную часть записи »

Допинг будет жить.

скачки

Всю зиму наблюдал за биатлоном, мне нравится биатлон. Почему-то бесконечные победы француза Мартена Фуркада не очень тревожили, во-первых его били наши, и Малышко и Шипулин, его обходил норвежец Бе, и даже чех Моравец. А на чемпионате мира норвежец Сведсен был на голову сильнее француза, мало того, что сам все что мог выиграл, еще и товарищу своему Бе помог. И кто знает, если бы не его болезнь, так ли уж легко выиграл бы Фуркад кубок мира. Прочитать остальную часть записи »

Принтер.

принтер

Не понятно, зачем столько лет учиться, что бы потом научиться лишь водить мышкой по коврику, ловя стрелочку на экране, клацать по клавишам клавиатуры, да быть на ты с кнопкой, включающей и выключающей оргтехнику в кабинете.
Иной раз удивляешься, неужели некомпетентность в крови некоторых граждан, или она были привита при обучении.
Действующих лиц всего трое, два парня, занимающиеся ремонтом оргтехники в офисе, и сотрудница той же фирмы, женщина.
Женщина немного огорченно:
— Вы можете мне починить принтер, а то отчего-то перестал печатать? А у меня сегодня так много работы!
Пареньку все до ейной матери: Прочитать остальную часть записи »

Календарь.
Март 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Посетители сайта
А мне можно?