Ноябрь 2012

Теща и стоматолог.

тещаПриходит однажды мужик к своему давнему приятелю на работу, а тот стоматологом работал. Сидят, между собою разговаривают. Вдруг в кабинете звонит у доктора телефон. Тот снимает трубку, на другом конце провода его жена, просит его срочно домой приехать. Он собирается уходить, говорит приятелю:
— Слушай, друг, посиди за меня тут полчаса. Только ради бока ничего тут не делай. Я вернусь быстро. Кто спросит, скажешь что он в туалет пошел, сейчас вернется, это ведь для тебя такая ерунда.
Ну, что поделаешь, делать нечего, ничего страшного в этом нет. Остался в кабинете вместо дружка. Только его приятель вышел в дверь, вдруг заходит немолодая женщина, небедная женщина, золота на ней, что доспехов на богатыре, и просит немедленно ей вырвать ей зуб выдрать. Приговаривая при этом: Прочитать остальную часть записи »

Пальчик и штангенциркуль.

чудо из чудес

В ювелирные магазины любят заходить не только женщины. Многие мужчины любят баловать своих любимых, а потому иногда и они посещают вышеоговоренные торговые точки за очередным подарком для своей милой дамы. Доставить ей хоть небольшую толику радости, это в том числе и себя порадовать.
У витрины стоит немолодая пара, муж покупает своей жене недорогие сережки, каков доход, таковы и подарки. Рядом с супружеской парой молодой парень кольцо из тех, что покруче, а оттого и подороже, выбирает. Наконец выбрал, у него же продавщица интересуется: "А вы точно нужный вам размер выбрали? Вещь-то дорогая, не ошиблись?". Прочитать остальную часть записи »

Важный атрибут.

дама сердца

Дело происходило в одной компьютерной компании, а если попросту сказать, то в магазине, в котором не только продают компьютеры, но и собирают их, основываясь на пожелания клиентов. Частенько из заводской сборки что-то не соответствует их пожеланиям. Так что там сервис на уровне, вся комплектация только по выбору заказчика. Пришла как-то одна заказчица, подъехала к магазину на новеньком Вольво наверняка стоимостью за два миллиона рублей, не автомобиль, а гордость мирового автопрома, наворотила, то бишь заказала себе для сборки, для себя компьютер ценой примерно тысяч на сто двадцать рублей, Прочитать остальную часть записи »

Календарь.
Ноябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Посетители сайта
А мне можно?