Сентябрь 2012

Прилежный мальчик.

пионер

Как люди могут со временем меняться. Иногда даже через несколько лет узнать не можешь того, кого знал лет десять, пятнадцать назад, и это не из-за внешностных изменений, часто люди и в своем поведении очень меняются.
Вот и классический пример.
Жил один мальчик, и он был очень, скажем так, хорошим. Он всегда, как и положено хорошим мальчикам, слушался свою маму и папу своего, всегда вовремя и прилежно делал домашние задание по школьным урокам и никогда не хулиганил. Прочитать остальную часть записи »

Кренделя свиноухие.

вердикт

И какого черта я сюда шел, страшно меня их вердикт расстроил. .
— Не нужен ты, дружище нам, не нужен!
А как я сильно на сегодняшний день полагался! Как себя подготавливал, как себе душу грел! Сколько сил своих и своего личного времени потерял! И все понапрасну! Мать вашу! Чем это я не подхожу? Почему, скажите на милость мне, я не сгодился вам, в чем мои недостатки? Хоть разжевали бы, разложили бы по полочкам что где и как. Знал бы, потом над чем работать в последующем времени что бы подойти таким как вы. Прочитать остальную часть записи »

Сон и красные глаза.

красные глаза

Снился замечательный сон. Белое солнце, вокруг меня не было пустыни, но солнце было кипельно белым. Небо было небесно-голубым, все правильно, раз оно небо, то и цвет ее должен быть небесно-голубым, коли нет на нем в обозримом пространстве ни одного облачка. Я лежал на зеленой траве луга, где-то блеяли барашки, мычали коровы, и на душе было очень хорошо, как в детстве, когда не донимают тебя житейские проблемы, и день твой не обозначен какими бы то ни было обязанностями. Хочешь просто лежи на этом лугу и любуйся небом, хочешь, поднимайся, беги на речку, и передай свое раскаленное от белого солнца, приятной прохладе воды. Прочитать остальную часть записи »

Календарь.
Сентябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
А мне можно?