Август 2012

Яйца.

яйца

А вы в курсе, что сегодня экзотическая пища в крупных городах, начинает брать верх над традиционной российской пищей. Пиццей, гамбургером, суши и ролами уже никого не удивишь, во многих ресторанах большой популярностью пользуются такие блюда как лягушачьи лапки, виноградная улитка, рыба фугу. Та самая фугу, которая ядовитая.
Да хрен с ними, с этими гурманами, речь не о них, так просто вроде как и шутка.
Было дело, намедни зашел в расположенный неподалеку от дома небольшой магазинчик, там время вроде как с советских времен остановилось, продавцы не по-голливудски щерятся, хвалясь искусственными зубами, а по-нашему, по-русски, от души. Прочитать остальную часть записи »

Спартак проиграл.

спартак

А Спартак еще раз проиграл. И кому проиграл. Тереку из Грозного, который тренирует Черчесов, тот тренер, который из того же Спартак, чуть Терек не сделал того времени. Вот уже кому было обидно проигрывать. Обидно проигрывать всем, тому же Зениту со счетом ноль пять, но Грознинцам проигрывать обидно вдвойне.
Е-мое, как я болел, как переживал, и даже бутылка водки, которую я купил, чтобы выигрыш обмыть не помогла. Пришлось пить ее, чтобы настроение себе немного приподнять. Прочитать остальную часть записи »

Студенческий юмор.

победа

Так сказать, студенческий юмор, студенты веселые ребята.
Один студент завалил экзамен по математическому анализу, поэтому он ловит по институту того преподавателя, чтобы экзамен пересдать. Наконец-то он увидел его, когда тот заходил в туалет, студент шмыгнул туда тоже, и задает преподавателю вопрос:
— Извините меня, пожалуйста, а можно мне пересдать математический анализ? Прочитать остальную часть записи »

В автобусе.

малыш

Едет городской рейсовый автобус, по его пути остановка рядом с институтом, поэтому в автобусе студентов, что кильки в бочке.
И вот тут на одной из остановок в салон заходит преподаватель, известный в том институте своим очень сволочным характером, а с ним его жена и маленький сын. Смех и веселье в салоне сразу же притихают. Тут сынишка прижимается свои лбом к стеклу двери. Мама сына отдёргивает:
— Отодвинься от двери. Не дай бог двери откроются, и ты выпадешь.
Сынишка внимания на слова мамы не обращает. Тут отец ему и говорит: Прочитать остальную часть записи »

Вино и напитки.

жарко

Как быть? Опять, как всегда большие непонятки.
Пить в нашей державе спиртное, находясь за рулем автомобиля, в это время категорически запрещено теперь законом нашей страны. Категорически, зарубите на носу себе, запрещено. Как во всеуслышание сказал наш истинный российский вседержатель, русским водителям выпивать водку, вино и пиво, перед тем как за руль сесть, смерти подобно, приметно так он и сказал, и даже не поперхнулся. Прочитать остальную часть записи »

Календарь.
Август 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Посетители сайта
А мне можно?