Апрель 2012

Классика жанра.

сон в ленюю ночь

Раскраски развивают мелкую моторику, внимание, художественный вкус, глазомер, усидчивость. Итак, что будем красить?
Классика жанра.
Там сегодня небольшая компания соберется. Молодой Гарри — ты знаешь Газза, этого и вкусный березовый сок громадного малого, у которого одно плечо выше другого — у него завтра свадьба — ну вот и соберется компашка с девчонками.
Она взглянула на него. Его маленькие глазки поблескивали.
Ей, молодому товароведу, очень льстило, что сам заместитель директора обратил на нее внимание. Парень он симпатичный, вежливый, все «Тиночка» да «Тинок», приглашает ее с собой то на товарную блог базу, то на швейную фабрику «Заря». А однажды… Прочитать остальную часть записи »

Предатели и трусы.

битва

Максим повесил его фуражку на особый почетный гвоздь и побежал наверх докладывать о госте.
Станюкович шел навстречу Нахимому тяжелей походкой, словно ставил подошвами печати на полу. Обвислые щеки и большой, крепко сжатый рот его действительно напоминали бульдога.
— Милости прошу,—коротко проговорил он со спокойной уверенностью человека, прожившего самую безупречную и достойную жизнь. Прочитать остальную часть записи »

Должно быть.

furagka

Давно слышал его, но ни с каким другим уже никогда бы его не спутал. И глаз, кажется, не встречал лозунги таких, как у той и у этой Феодоры. Если бы знал тогда, что привезенная ему нетронутая еще девочка — актриса цирка, давно бы уж додумался, что василиса — та самая Феодора, которая пусть одну лишь ночь, но принадлежала ему, Хильбудию. Тогда ему было не до расспросов — кто она да что, достаточно было того, что видел, какая она. Смотрел тогда на нее и радовался: судьба не во всем отказала ему, молодому центуриону императорского войска. Прочитать остальную часть записи »

Боже праведный!

gorodok

Величали ее, обрадованные успехом, божественной. И склонялись перед ее божественностью.
Прежде Хильбудию не приходилось видеть Феодору, он довольствовался тем, что рассказывали о ней другие. Когда же увидел, удивлению и изумлению его не было предела. Боже праведный! Да ведь это та самая Феодора, которую он знал в молодости, с которой делил амурные страсти на вилле своего приятеля Ксенофонта! Та Феодора была, ясное дело, совсем юной, а все же сомнении нет, это — она. То же мраморно-белое лицо, те же огромные карие глаза и голос. Прочитать остальную часть записи »

После обеда.

эскадра

Закройте глаза и повторите про себя трижды: Не слушайте его, это дедушка крылов.
Приход Мартынова прерывает думы Матусенко, и на вежливое приветствие Мартынова отвечает Матусенко поклоном и сладкой улыбкой. Мартынов совсем не то, что Головлев: хотя одевается он тоже скромно, но есть в нем какая-то особая миловидность. Мартышки пели песни. Прочитать остальную часть записи »

Календарь.
Апрель 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Посетители сайта
А мне можно?