Февраль 2012

Каддафи.

krjsa

Многие у себя дома держат какого-нибудь представителя из племени братьев наших меньших. Самыми популярными, конечно же, являются кошки и собаки. Очень популярны различные виды попугаев, канарейки, аквариумные рыбки. Многие заводят дома хомячков. А вот внук Петра Ивановича притащил домой крысу, вернее крыса. Но даже имя ему дать не успел. Мама выдвинула ультиматум, или я, или эта тварь. Была выбрана мама, и крыс сменил прописку, его приютил дедушка. А куда еще девать бедное животное, выросшее при заботе человека в отношении ее.
Дед жил один. Крыс же получил зычное имя – Каддафи. Почему Петр Иванович так назвал своего питомца, старик объяснить не мог. Прочитать остальную часть записи »

Откровение милой дамы.

лижницы

Скажем так, откровение милой дамы. Ничего другого она преподнести не смогла, не получилось у нее.
Многие из нас, выбирая себе свадебное платье, думают (или свято верят), что это один раз и на всю жизнь. Совсем иначе считает парочка из Великобритании Алекс Пеллинг и Лиза Грант. Эти экстрималы решили устраивать свои пышные свадебные торжества тридцать раз в течение двух лет. Прочитать остальную часть записи »

Похороны.

похороны

Ну, вот и очередные похороны. Мрет у нас народ, особенно та часть нашего населения, которая вроде как сильной частью считается. Очень часто мужики и до пенсионного возраста не доживает. И не только те, которые алкоголиками считаются. Вполне нормальные, вполне достойные люди умирают. Это просто беда какая-то. Напасть на мужиков в нашей стране. Интересно, сам-то я до пенсии доживу.
А вообще-то, совсем неинтересно. Сколько мне отмерил бог, только и проживу. Мне большего и не надо. Прочитать остальную часть записи »

Понтиак.

понтиак

Вечер, замечательный зимний. Небольшой населенный пункт, что-то вроде поселка городского типа. Четверка парней местных прогуливается по слабоосвещенной улице. У одного из домов, немного на подъем стоит крутая иномарка.
— Американец, посмотрев на иномарку говорит с видом знающего один из пацанов, — «Понтиак».
— Сам ты «Понтиак» Емеля, — оговаривает его другой из парней, — из Японии она, как я вижу, просто Тойота».
— Ты че, братан? Дурак че ли? Говорю тебе «Понтиак»! Зырки бестолковые выпячи свои! Прочитать остальную часть записи »

Укусы.

пес

Соседского мальчишку сегодня вечером укусила собака. Не собачий укус, а так, царапина небольшая. Но его мать сходит с ума. Оно и понятно. Кому на радость такое количество прививок делать. Не дай бог, что та собака бешеная.
А вас когда-нибудь кусали собаки? Прочитать остальную часть записи »

Календарь.
Февраль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  
Посетители сайта
А мне можно?