Ноябрь 2011

Полдник.

девочка

Выходные дни в одном из подмосковных домов отдыха. Наступает время полдника. В корпусе отдыхает небольшая тесная, чисто женская по своему составу компания.
Маленькая девочка, примерно шести лет изъявляет желание немного чего-нибудь покушать.
Поинтересовались меню на полдник печенье с молоком. Никого такое меню особенно не впечатлило. Дочка же настаивает. Решили, что в принципе здесь не улицы города, может и одна прогуляться до столовой. Ребенок собрался и ушел один. Прочитать остальную часть записи »

Чай с лимоном.

лимон

Издавался во времена Советского Союза очень популярный у населения сатиристическо-юмористический журнал. Именовался он оригинально. «Крокодил». Та была такая рубрика «Нарочно не придумаешь». То есть что-то из жизни, но такой жизненный факт, который выдумать невозможно, он происходит сам по себе. Или просто выдумать его очень тяжело.
И вот, нарочно не придумаешь.
Захотелось попить чая, и я эду с этой целью на кухню. Прочитать остальную часть записи »

Анализ.

шалава

Следите ли вы за успехами в школе своих детей? Многие скажут, обязательно, как не следим, это же наши дети, их обучение на многое повлияет в их дальнейшей судьбе. Как не следим, обязательно следим, дневник смотрим, домашние задания проверяем, на школьные собрания ходим, интересуемся успехами в обучении наших детей у их педагогов.
Как показывает опыт, надо не только контролировать своих детей в обучении, но и уметь делать некоторый анализ. Открытия могу вас не только удивить, но и ошеломить. Они могут вас настолько огорчить, что … О чем даже и говорить не хочется, и источником этих огорчений может стать не ваше чадо. Прочитать остальную часть записи »

Самоубийство.

несчастная любовь

И вот как вам такая история?
Судмедэксперт обследовал тело Андрея Нимудихина и пришел к заключению, что покойный скончался после в голову картечью.
Перед этим погибший выбросился с десятого этажа, чтобы свести счеты с жизнью, о чем написал предсмертную записку.
И вот, пролетая мимо восьмого этажа, он и получил из окна того же дома заряд картечи в голову.
Ни тот, кто стрелял, ни сам покойный не знали о натянутой страховочной сетки на уровне седьмого этажа. Андрей Нимудихин погибнуть не мог от попытки самоубийства, погиб лишь от выстрела, поэтому судмедэксперт все это квалифицировал, как убийство. Прочитать остальную часть записи »

Тема однополой любви.

лужков и батурина

Ну не можем мы сегодня не затрагивать темы однополой любви. Хоть как-то к ней притронуться, хоть кончиком сова ее коснуться. Хоть на мгновение отвлечься от своих проблем, и залезть всей пятерней в чужой карман, покопаться там, в чужих проблемах.
Гена и Чебурашка ложатся в двуспальную кровать, и собираются отойти ко сну. Вдруг неожиданно Чебурашка говорит:
— Гена! Мне доктор в больнице сегодня сообщил две новости. Не знаю, понравятся они
тебе или нет. Пересказать тебе их?
— Ммм. Интересно, интересно. И какая же первая новость от этого эскулапа? Прочитать остальную часть записи »

Календарь.
Ноябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Посетители сайта
А мне можно?