Октябрь 2011

Не Маугли.

лес

Дети не очень любят ходить в лес, не любят таки прогулки малыши. Во-первых, дети ужасно боятся волков. Волков они боятся больше всех других зверей на свете. Медведя, рысь, тигра они или вообще не боятся, или боятся, но намного меньше их серого собрата. Вот для детей самый страшный зверь на свете.
Ну вол чем хуже остальных? Мне, например, понять это тяжело. Что-то, наверное, здесь связано со сказками, что им рассказывают взрослые. Медведи в них всегда выглядят добродушными увальнями, лисы хитрыми, но не кровожадными. Сказок про рысь я вообще не знаю. А вот про тигра знаю, всем известный Маугли вел войну с тигром по имени Шерхан, и победил того. Прочитать остальную часть записи »

Руководствуясь требованиями.

голубая роза

В 1962 году в организациях ДОСААФ проведено около 400 тысяч соревнований, в которых приняли участие 10 миллионов спортсменов. В течение года было подготовлено свыше 800 тысяч спортсменов-разрядников и около 600 мастеров спорта. За это время спортсмены Общества установили 155 всесоюзных рекордов, 100 из которых превышают мировые достижения.
На многих международных соревнованиях и мировых чемпионатах спортсмены ДОСААФ занимают призовые места, завоевывают звания чемпионов мира и Европы. Прочитать остальную часть записи »

Спорт — источник бодрости.

акварель

ДОСААФ совместно с комсомолом стремится организовать работу так, чтобы все юноши призывного возраста овладели по крайней мере одной из технических специальностей.
Развитие технических видов спорта. В нашей стране физическая культура и спорт пользуются огромной любовью трудящихся. Коммунистическая партия и Советское правительство проявляют постоянную заботу о физическом воспитании советских людей и создают для этого все условия. Прочитать остальную часть записи »

Джентльмен.

джентльмен

Кто такой джентльмен? А вы что, не знаете кто это? Это то же самое, что и леди. Только мужчина. Вот и все. И ничего того более.
А вы встречали когда-нибудь джентльмена в жизни? Вам серьезно не повезло. Такой человек у меня в соседях числится. Он хоть и не англичанин, он даже и языка английского не знает, но … Наверное это качество в мужике не зависит от его национальности. Прочитать остальную часть записи »

Технические виды спорта.

в деревне

Технические виды спорта требуют от спортсменов не только силы, ловкости, выносливости, но и хорошего знания мотора, основ радиотехники, электроники, аэродинамики, баллистики, прочных навыков в практическом использовании техники. Поэтому спортсмены начинают свои первые шаги на курсах пилотов, шоферов, радистов, мотоциклистов, мотористов, подводников и других технических специалистов, постепенно закрепляя полученные знания и совершенствуя свое спортивное мастерство.
В период Всесоюзной — спартакиады по техническим видам спорта, проведенной ДОСААФ и комсомолом в 1960—1961 годах, было проведено 540 тысяч различных соревнований, в которых выступило более 16 миллионов участников. Подготовлено 812 тысяч спортсменов-разрядников, 838 мастеров спорта. В ходе состязаний установлено 2 819 областных, 545 республиканских и 176 всесоюзных рекордов, из которых 65 превышают мировые достижения. Прочитать остальную часть записи »

Календарь.
Октябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Посетители сайта
А мне можно?