Сентябрь 2011

Домовой.

ночь

Мое детство прошло в то время, когда родители прятали от своих детей сладкое. И делали это чаще всего не оттого, что беспокоились о здоровье своих отпрысков. Многие семьи жили небогато, и не могли себе позволить покупать конфеты, шоколад, пряники, печенье, вафли, часто. И поэтому, покупая что-то из сладкого, они его убирали подальше, чтобы изредка побаловать своего ребенка.
Мне в этом посчастливилось. Мои родители ничего от меня не прятали. Я был равнодушен к сладким продуктам. А мои приятели пользовались этим, и с удовольствием приходили ко мне в гости, когда я был дома один. На благо моим папе и маме, одного они меня оставляли редко. Ну а уж если такое происходило, то за один день уничтожались все запасы. Мои приятели, в отличие от меня, от сладкого были без ума. Прочитать остальную часть записи »

Профессия.

секретарша

С какого вопроса начать разговор с семилетней девочкой? А нечего тут ничего выдумывать, надо идти проторенной до меня другими людьми тропою.
Кем ты хочешь стать, когда вырастишь? Наверное, моделью, сегодня многие девочки мечтают о такой карьере. Быть манекенщицей и выгодно, и престижно сегодня.
Не хочу быть манекенщицей, потому что эта профессия очень тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете, чтобы не поправится, и быстро снимать с себя одежду. Прочитать остальную часть записи »

Ура.

червонец

И троекратное ура взлетело над воинской частью с плаца. Так солдаты, сержанты, прапорщики и офицеры приветствовали приказ о присвоении очередного звания, звания полковника командиру части. По этому поводу в солдатской столовой был выдан праздничный обед. А это означало, к рассольнику, гречневой каше с котлетой и компоту прибавили еще одно яблоко, один банан, три карамельки, и пара печенюшек. Но и это было в радость срочникам. Праздников в армии очень мало, оттого и праздничных обедов за весь срок службы, кот наплакал. Так что, с паршивой овцы, хоть маленький клочок паршивой шерсти. Прочитать остальную часть записи »

Драка.

драка

Драка, которую довелось мне увидеть на днях, была и жесткой, и жестокой. И что странно, победителей в ней не было. Разошлись побитыми донельзя, но каждый остался при своем мнение в том, что именно он и прав был. Тогда зачем им было эту драку затевать, тем более что и повода для нее особенного не было. Так, какие-то недомолвки, и шаткие пустяки. Зачем тогда соперники морды друг другу били, зачем пинали друг друга, зачем кровь понапрасну проливали. Зачем, наконец, нервы себе и другим трепали. Неужели не было путей для решения этих вопросов других. Прочитать остальную часть записи »

Тьфу, надоело уже.

медведь

А я сегодня вспомнил милицию. Вспомнил милиционеров в красных фуражках. Чтобы там не говорили, как бы их не хаяли, но они были профессионалами самого высочайшего уровня. Не надо смеяться над моими словами. Это просто кажется, что мои выводу или насмешка над представителями органов внутренних дел, или выдумка. Попробую это доказать на примерах.
Вы сможете на глаз определить сколько у прохожего в его бумажнике, лежащем во внутреннем кармане денег, и как сделать, чтобы эти деньги перекочевали из его бумажника в ваш карман. Не, не сможете. А они умели.
Вы можете все свое рабочее время просидеть за столом, поочередно понимая то рюмку, то вилку раскрывать самые запутанные уголовные дела? Нет? А они да. Прочитать остальную часть записи »

Календарь.
Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Посетители сайта
А мне можно?