Август 2011

Недвижимость.

следователь

Снова в новостях недвижимость, и преступления с ней связанные. Стариков и старух выбрасывают из своих квартир, не заплатив при этом ни копейки. Пополняю полчища бомжей люди страдающие от алкоголизма, под жирной мухой они могут подписать все, что угодно тем, кто им подсовывает бумаги для подписи. А потом пинка под зад, и в подвалы и канализационные колодцы. Время правления демократии, так называемой демократии, идет, и ничего со временем не меняется.
Какая же тогда это демократия, если не защищено население государства. Это не демократия, а плутократия. Власть мошенников и плутов. Их государство как раз и защищает. Оно о них заботится. Это основная часть населения нашей страны, кому вольготно на Руси. Прочитать остальную часть записи »

Молодое девичье тело.

молодое девичье тело

Эх, жизнь! Хорошо, что у каждого своя жизнь, а не копия чьей-то жизни размноженной для других человеческих личностей под копирку. Как хочу, так и поступаю. В пределах, конечно же, дозволенного. Но даже в этих пределах столько разнообразия, количество которого не сравнить даже с количеством звезд во вселенной. Ведь каждый миг жизни можно прожить по-своему.  А сколько этого своего, а сколько мигов пролетает за жизнь. Помножь одно на другое, и всех компьютеров земли не хватит подсчитать все это. Прочитать остальную часть записи »

Русская народная песня.

русская песня

В выходные дни был на торжестве, на крестинах, что у моих хороших были. Дочку они новорожденную крестили. Хорошо посидели, выпили в меру, неплохо закусили. А что потом требуется? Конечно же, спеть для души и от души хочется. Даже волк из отличного мультфильма советского после сытой закуски под чарку петь захотел. Чего уж там про людей-то говорить. Вот и запели. И ничего из современного на ум петь не пришло. Не для застолья сегодняшнее творчество песнеписцев. Все на народное творчество тянуло. Русская народная песня она и для тоски и для радости предназначена. Петь ее легко и приятно. И настроение поднимает, и заскучать не даст. Легко, свободно, приятно. Прочитать остальную часть записи »

Приятного аппетита.

виноградная улитка

А приятного аппетита всем, кто еще на сегодняшний день не закончил трапезничать. Ночь за окном, но многие переносят последний ужин, как раз на это время. Да все нормально, замечательно жить, когда есть возможность во многом себя не ограничивать. Коли здоровье позволяет, почему не побаловать свой желудок ночью. Что в этом плохого. Я ничего предосудительного в этом не вижу. Живу сам, ем когда захочется, и никому мешать поступать так же не хочу. Человек, на то он и человек, а не скотина, чтобы поступать так, как ему захочется. Если все происходит по-другому, то это уже не полноценная человеческая жизнь. А нечто другое, заключение, например. Там ты не волен сам себе. Прочитать остальную часть записи »

Экономика должна быть экономной.

liaz

Сначала очень короткий диалог.
— Ты где живешь?
— Я на мукомольном заводе, а ты где обитаешь?
— А я на ТЭЦ.
Это совсем не означало, что местом прописки и местом проживания данных личностей были комнаты и квартиры расположенные в зданиях и строениях промышленных предприятий. Дело совершенно в другом.
Редко в прежние времена, при пропитом социализме строили промышленные предприятия вне черты городов. То есть где-нибудь за городом. Лишние расходы на дороги сильно завышали сметы на строительство, тем более что в России никогда дороги строить не любили и не умели. Зачем лишние «народные» деньги кидать на ветер. Примкнуть въездные ворота и проходную на предприятие к какому-нибудь съезду с дороги, и вся недолга. Сто метров паршивого асфальта намного проще и намного дешевле, чем десять километров. Решение партии в жизнь! Нет, не тот лозунг вспомнил. Экономика должна быть экономной! Вот, сейчас то, что нужно. Прочитать остальную часть записи »

Календарь.
Август 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Посетители сайта
А мне можно?