Июль 2011

Кроме того.

живрик

Но ведь Клявинь в свое время добровольно вступил в полицию, участвовал в карательных акциях! Правда, после войны он не сбежал в лес, а остался на своем хуторе, полагаясь на милосердие советских органов власти. И за эти-то «преступления» Яньпетер расправился с ним так же, как бандиты старались расправиться со всеми, кто добровольно легализовался. Чем больше сужалась опорная база бандитов, тем кровожаднее они становились. Прочитать остальную часть записи »

Головная боль.

мигрень

Интересно это просто головная боль, или мигрень. Чем они друг от друга отличаются?
Достала головная боль. Она словно сегодня решила вымотать меня, истрепать до крайности. Выжать из меня те соки, что пока еще во мне остались, которые сама непростая жизнь, особенно в последнее время, не выжала до сегодняшнего дня, до сегодняшнего утра.
Жуть! Сказал бы словечко покрепче, не хочется еще больше себе настроение портить. Прочитать остальную часть записи »

Детский сад.

umniza_1

Знакомая одна моя встала на очередь, чтобы определить своего ребенка в детский сад. Обещали к сентябрю, когда большое количество детей покинут одно детское учреждение, детский сад, и перейдут в другое учреждение, школу. Вот тогда место для ее ребенка, возможно, освободится. И то не освободится, а возможно освободится, претендентов на эти места хватает.
Радостно, что детей на улицах видишь больше, и в семьях их становится больше, рожают наши прекрасные дамы, обзаводятся детьми. Чудесно, что несмотря ни на что, молодые супруги заботятся о продолжении своего рода. Но если будут проблемы с местами в детских учреждениях, может быть и так, что снова рождаемость в нашей стране упадет. Прочитать остальную часть записи »

Дедушка Крылов.

попрыгунья стрекоза

Как там дедушка Крылов кормил нас своими баснями? Мол, попрыгунья стрекоза, пела там, плясала там. В общем, танцевала, веселилась, а потом и прослезилась, когда время подошло цыплят по осени считать. Осталась у разбитого корыта. Зама на носу, а зимовать ни знает как, хоть ложись и помирай.
А вот муравьишка махонький, работяга, все лето протрудился, и теперь и сыт и пьян, и нос табаком присыплен. Ему зима не грозит. У него все на зиму заготовлено. Честь и слава труду и трудолюбию! Кто работает, тот ест! Это правда слова другого восхвалителя трудового народа, пролетариата, но смысл один и тот же. Не ленись, трудись, и будет тебе счастье. Прочитать остальную часть записи »

Дети цветы нашей жизни.

ангел

Так в чем же дело? Кто вам мешает плюнуть на все трудности жизненные, и осчастливить себя своим ребенком? Не отяготить, а именно осчастливить! Невозможно не принимать за счастья то, что нам дают дети. Пусть они болеют, пусть они иногда шалят, пусть они не хотят нас слушаться. И что из того? Они люди, они человеки, и, как и положено настоящей человеческой личности, они вправе поступать так, как они хотят. Как им позволяет поступать их совесть и разум их.
Много трудностей включает в себя воспитание ребенка, но все эти трудности несравнимы с той радостью, что они могут нам подарить, чем они могут нас осчастливить. Прочитать остальную часть записи »

Календарь.
Июль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Посетители сайта
А мне можно?