Июнь 2011

Оперативные работники.

В гостинице их ждало не менее сенсационное сообщение Смолокура и Лебедина: приходно-расходная документация за последние три года полностью заменена. Без экспертизы видно, что заполнены книги учета одними чернилами и одной рукой. На одно лицо и все накладные.
— Мы опломбировали документацию. Завтра возьмем с собой эксперта, — высказал свое решение Смолокур. Прочитать остальную часть записи »

Стерва.

стерва

А она строит мне глазки. Да что толку. Знаю я ее. Хороша, чертовка, да вот ожидать от нее каких-то чувств в мою сторону не приходится. Любит она поиграться, заведет, поиграет тобою, и пошлет тебя куда подальше. И не стоит даже питать иллюзий в том, что для тебя она сделает исключение. Ни я первый, ни я и последний у нее.
А так хочется ответить на ее знаки внимания. Есть на что посмотреть, есть что потрогать, есть чем восхищаться. Но почему такая женщина, и такая стерва, в том смысле, что мужики для нее лишь игрушки. Нарвется ведь когда-нибудь на монстра какого-нибудь, вот тогда ей достанется. Может быть, она подобного и ищет для себя. Может быть такие ей и по душе. А может быть взять на себя эту роль, просто попробовать. Да потом, если она не такая, да если она расскажет о том, как я поступал, мне придется уезжать из этого города.
Бред какой-то! Ну, перестань! Достаточно! Ну, я же все-таки мужик, и ориентации той, какая надо, и совсем не чурбан бесчувственный. Хватит испытывать мое терпенье!
А, была, не была! Хрен бы со всеми, а я все же попробую. Чем черт не шутит, может быть, в этом случае удача ко мне повернулась лицом. Я не избранный богом, но в этом-то случае причем тут избранность. Вперед и с песней!
Жаль потерянного времени, жаль растраченных чувств, жаль испорченных нервов, но я же сам себя предупреждал!

К радости.

юмор черный

А для начала вот так.
— Доктор, а от чего это лекарство аж за тысячу пятьсот долларов?
— Это, милый мой, от лишних денег!
А чего, слабо тебе, мой дорогой, еще одну статью для вала, или попросту до кучи здесь, в этом дневнике написать? А с чего ты это взял, а вот и не слабо мне ничего! Вот как я захочу, и еще напишу, так вот уже по-настоящему и уже захотел. Хотя под хмельком писать не хочется, да, наверное, и не стоило бы, но уж раз решил, так и сделаю на самом деле. Прочитать остальную часть записи »

Калина красная.

калина красная

Знаете, слышали песню такую?
Калина кранная, калина вызрела …
На моем участке растет калина красная, правильнее было бы сказать красная калина, но мне захотелось сказать именно так. Благодаря известному и популярному кинофильму Василия Макаровича Шукшина теперь многие ее так называют.
Так вот, участок старый, плодовым деревьям там много лет, и пришло, по всему видно, им погибать. Сохнут яблони, сохнет груша, сохнут сливы и вишни, а вот калина красная все разрастается, все плодоносит. Она нам очень мешала в свое время, и лишь огромным усилием воли мы ее не выкорчевывали. И правильно сделали, ее красные плоды так радуют глаза по осени. А вот ее плодов, тронутых морозом, я до сей поры не попробовал. А говорят, что они очень вкусны и полезны. Надо хоть в этом годы познать их вкус. Прочитать остальную часть записи »

Девчонки были совсем близко.

Девчонки, обгоняя прохожих, перебежали улицу. Алена на бегу достала из сумки лист со стихами. Раиса топала за Аленой, чуть отстав. А когда до учительницы оставалось два десятка метров, и совсем остановилась. Алена, ловко лавируя между прохожими, размахивая листом со стихами, быстро приближалась к учительнице. Но вдруг словно споткнулась, бег ее замедлился, и она, ухватившись за дерево, остановилась.
Анна Федоровна шагала широко, победно. Прохожие мешали ей, и она ступила на проезжую часть. Ей нравилось идти одной по широкой, свободной впереди улице. Сорок пять минут счастливого урока все изменили. Она снова, как в молодые годы, жила на горе, на семи холмах. Прочитать остальную часть записи »

Календарь.
Июнь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Посетители сайта
А мне можно?