Март 2011

Есть ли жизнь на Марсе?

марсианин

Так все же, есть ли жизнь на Марсе? Если не считать некоторые спутники Юпитера, то это скорее всего единственный объект в ближайшем к нам космосе, на котором нас может ожидать хоть какая-то жизнь. Луна давно получила статус безжизненной. Отсутствие атмосферы поставило крест на нашем спутнике. Хотя еще Носов нас в свое время предостерег от таких категоричных суждений. Почему его Незнайка смог отыскать в полостях Луны разумную жизнь, а мы в некоторых глубоких пещерах ее отыскать не сможем? Пусть не похожую на земную в привычном для нас виде, пусть не похожую на жизнь в книге Носова «Незнайка на Луне», но хоть какую-то, пусть не амебу или туфельку инфузории, а хоть восьмую часть этой туфельки. Прочитать остальную часть записи »

Розовые очки.

ветер

Надо снять розовые очки. Тем более что тебе они вообще не идут. Да и не моден сегодня такой аксессуар. Сегодня человек человеку волк, а потому и закон джунглей правит бал. К чему в этом мире, среди хищников выглядеть белой овечкой. Сожрут. Сожрут вместе с хрящами и костями, и не подавятся.
Я тебя не убедил? Что, ты считаешь, что в счастливую сказку попал?? Где хеппи энд в каждой истории, в каждом дне и даже каждой жизни. Я тоже так прежде думал, когда таким же молодым, как и ты сегодня был. Но получается, что жизнь все расставила по своим местам. Набил сам, и набили другие мне бока. Осмотрелся и понял, что все не так просто, как кажется сначала, не так уж гладка дорога, не так ласков ветерок, не так нежно солнышко над головою. Не так просто, как все желалось бы. Прочитать остальную часть записи »

Путник.

путник

Уставший, очень сильно уставший за очень долгий пройденный путь путник присел у края своей дороги, в тени старой, раскидистой ольхи, спрятавшись в ее тени от знойного солнца. Ветерок жаркий немного шевелил зеленолиственную крону раскидистого дерева. Рыскал, словно искал чего-то, в зарослях густой, придорожной травы. Путник очень сильно устал. Ему хотелось даже немного, ненадолго прилечь, и мягкость травяного покрытия земли к себе манил. Но он держался, сдерживал себя, гнал эту минутную слабость прочь от себя. Не весь путь, планируемый им на сегодняшний день пройден идущим. Не стоит сейчас хоть немного расслабляться. Расслабишься и все отрицательное, все негативное, мешающее его дальнейшему продвижению по трудной дороге всплывет гнусной пеною на поверхность. Бороться со всеми этими гнусностями станет еще тяжелее. Прочитать остальную часть записи »

Машина времени.

автомобиль

Опять мне эта напасть, за какие такие мои грехи, мне выпали снова такие мучения. Ну и что, что других нет. Нет других водителей, и этот, мягко сказано, не совсем подходящий для таких поездок водитель, да простит меня и бог и он, не утерпел. Не было сил у меня утерпеть и не высказаться по этому поводу.
Но жить-то надо, работать надо, потому как зарабатывать надо, как жить-то без шевеляшек, которые в нашей стране рублями называют. Сажусь и еду.
Как мучительно с ним ездить в автомашине в качестве пассажира. Нет никаких сил, и никакого терпения не хватает. Такое создается впечатление, что тебя перемещают на велорикше. Не потому, что очень тряско, а потому что чрезвычайно медленно, так медленно, наверное, даже велорикши по дорогам не перемещаются. А вот колдобины то он как раз или медленно объезжает, или со скоростью улитки перебирается через них. Подвеска на его автомобиле его намного переживет. Это уж точно. Она и меня переживет, несмотря на то, что я, по-моему, моложе его автомобиля. Прочитать остальную часть записи »

Сердечный помощник.

амур

И чего его так женщины любят? Глядя на него, и зная его, можно найти тысячу причины, не в его пользу. И ни одной за него. Так в чем же дело? Наверное все дело в его Амуре. В том, кто несет на своих плечах ответственность за его отношения с прекрасным полом. Очень он у него работоспособный.
Да, мама моя родная, мне бы шустрого помощника такого в моих сердечных делах, в моих любовных отношениях. Но его, к огромному сожалению, нет. Может он на самом деле и существует, но вялый, сонливый, и совершенно безынициативный. А на силы свои частенько надеешься напрасно, не столь и силен в делах таких я. Без настоящего помощника мне очень непросто завязывать новые отношения и поддерживать старые знакомства.
Безусловно, шучу сегодня. Ну, пошутил, чего же более. Хотя на самом деле получилась вроде как и грустная история, та, что рассказал, то, что я шутливо рассказать хотел.
Словоблудие сплошное, бесполезное балабольство, словоблудие без пользы от балабола. Прочитать остальную часть записи »

Календарь.
Март 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Посетители сайта
А мне можно?