Февраль 2011

Звери Олимпиады.

сочи 2014

Россияне выбирали символ Зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году. Так получилось, что победили снежный леопард Барсик, белый медведь Мишка, а также Зайка, как понятно заяц последний. Как вам выбор этих зверюшек в качестве символов? Мне, если честно, не очень почему-то. Если зайчишка наш, истинно российский герой. Одних сказок про зайца в народе сложено, не перечесть. Он наш. Родной. Косой самый настоящий россиянин. То вот с другими зверями некоторая неувязочка. Белый мишка житель высоких широт. К югу России никакого отношения не имеет. А и отмечен он в наших умах, лишь по мультфильму «Умка». Если бы, к примеру, Олимпиада проходила где-нибудь в Певеке, то мишка может быть и был бы в теме. А Сочи и белый медведь вещи в моей голове несовместимые. Прочитать остальную часть записи »

Сок.

чаплин

Автобус остановился в небольшом поселке у дороги. Пассажиры высыпали из него на улицу. Стоило после нескольких часов сидения в креслах размять свои спины и ноги. Кое-то не спеша отправился в придорожные заросли. И то дело. И то необходимость. Со своим организмом шутить не стоит. Не любит он, когда над ним издеваются.
После того, как я отметил кустики, захотелось покурить. Достал из кармана пачку сигарет, открыл ее. Неожиданно для себя обнаружил, что она пуста. Можно стрельнуть у кого-нибудь, курящих вокруг немало, но я заметил в метрах пятидесяти отсюда небольшой продуктовый магазинчик. Стоит сходить, и купить. Когда-никогда это нужно будет сделать. Почему не сейчас, простоим мы еще не менее пяти минут. Успею и купить, и покурить.
Легкая пробежка и я в магазине. Народу в нем нет. Практически нет. Лишь один мужик непрезентабельного вида стоит у кассы. Я отряхиваю снег с ног, прохожу вперед, становлюсь за мужиком. Чего собирается прикупить этот мужчина понятно с первого взгляда. Лицо его несвежее. По всему видно, что злоупотреблял не только вчера. Прочитать остальную часть записи »

Швейцарские часы.

женщина

Так сегодня не бывает. Потому как сегодня уже нет таких девушек. Увы, а может быть и совсем не увы, но они, такие девушки уже в далеком прошлом. Нравы упростились. Для того чтобы сблизится чаще всего бывает достаточно лишь знакомства, и пары предложений в разговоре. А для кого себя беречь? Парни измельчали. Зачем им обязывать себя долговременным отношениями. А к олигархам очередь! Проще на прием к Господу Богу попасть, чем на глазах богатея нарисоваться. А первая брачная ночь сегодня уже обязанность.
Это, во-первых. А вторых и парней сегодня таких нет. Да? Да! Вот и хорошо! Нет? Нет! А пошла ты! Не то время сегодня, чтобы ухаживать, ублажать, добиваться. Не ты, так другая. Большой проблемы в этом не будет. Вот еще голову себе разной ерундой заморачивать. Прочитать остальную часть записи »

Всех с праздником!

роза

Ну вот, незаметно пробежало время, быстро пробежало, вот и еще одна дата на календаре обрядилась в красные цвета. А это значит, что сегодня снова праздник. Не столь значимый, не столь популярный, не столь почитаемый, как пошедший праздник Нового Года, не столь ожидаемый, не столь отмечаемый, как предстоящий праздник дня 8 марта, в который мы отмечаем международный женский день. Но он какой, ни какой, а все-таки праздник. День Защитника Отечества, нашей страны, нашей России. Праздник, который по своему статусу, вроде как день половины населения нашей страны, не самой прекрасной половины, но не менее значимой. День всех, от мала до велика мужиков нашей страны. Прочитать остальную часть записи »

Юрий Антонов.

юрий антонов

Кто бы там, что-нибудь там не говорил. Кто бы, как бы ни выражал свое мнение, отличного от моего, а Юрий Антонов, по моему мнению, есть олицетворение целой эпохи нашей страны. Многие выросли на его песнях, знакомились под его песни, играли свадьбы, рожали детей, танцевали под его песни, справляли дни рождения, и другие праздники под его песни. Он никогда не тянулся и не гнался за такими певцами его времени, которые являлись лицом советской эстрады, как Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Муслим Магомаев. Он не стремился переплюнуть таких композиторов своего периода творчества, как Вячеслав Добрынин, Давид Тухманов, Максим Дунаевский. Я ничуть не хочу умалять талант, трудолюбие и любовь всего народа к этим певцам и композиторам. Просто у них с Юрием Антоновым были немного разные дороги. Антонов пел, что он хотел, и творил так, как того сам желал. И никогда не стремился делать то, что было необходимо для того времени, в смысле необходимо для того, чтобы попасть в обойму уважаемых, и почитаемых и восхваляемых. Прочитать остальную часть записи »

Календарь.
Февраль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  
Посетители сайта
А мне можно?