Декабрь 2010

С Новым Годом!

elochka 2

Всем привет!
Вы уже начали отмечать приход нового года и проводы старого года? Если да, то молодцы, не стоит задерживаться. Хотя начало празднования отложить не так сложно, сложнее будет прекратить эти празднования. Аж еще тринадцать дней впереди. Целых тринадцать дней. Чертова дюжина. Дай бог чтобы здоровье не подвело, и карман не вовремя опустел. И тому и другому предстоит выдержать нелегкую нагрузку за эти дни.
Ну, хватит о грустном. Впереди встреча Нового Года! Разве можно подходить к ней с таким настроением. Что будет, то и будет. Нам не впервой, и не в последний раз. Нас сломать нелегко, и наши традиции поломать так же тяжело.
Да бог всем, и дай бог каждому замечательно проводить и отлично встретить сменяющие друг друга года.
Всех с наступающим праздником! Всем счастливых и радостных дней в новом году!
Дай бог, чтобы грусть, печаль, и, конечно же, несчастье и горе обошли вас и ваши дома в предстоящем году. Дай бог, чтобы в этом году исполнились все ваши сокровенные желания. Нет, пусть немного останется неисполненного, чтобы было чего желать в следующий новый год. Прочитать остальную часть записи »

Тихоед.

auto im41

Торопиться не надо!
И кто это так высказался? Что такое? Ты ему уподобляешься, тому, кто эти слова произнес? Нас скоро тихоходные трактора обгонять со свистом станут. Как черепах ползущих. Наверное, только они, да еще улитки могут двигаться медленнее, чем мы с тобою. Иных, те, который были бы для нас конкуренты, я не знаю.
Что ты так медленно тащишься? Ты не тихоход, ты тихоед. Прибавь газу, а то эта гулянка без нас и пройдет и закончится без нас. Так дело не пойдет. Столько к ней, к этой чертовой гулянке приготавливались, и мимо пролетим кукушкою одинокой. Вернее парой одиноких кукушек. Меня это однозначно не устраивает. Не для того я сегодня себя с самого утра готовил. Там среди новеньких такая пташечка есть, я по ней уже вторую неделю маюсь. Вот сегодня и повод будет, и время, и место, чтобы познакомиться с ней.
А ты что? Торопиться не надо!
Кончай дуррррру гнать! Тихоед! Прочитать остальную часть записи »

Затишье.

ангел

Говорят, что жизнь полосата. Может быть, и правильно говорят. Иногда на это и надеешься. Живешь, все вокруг очень, все обрыдло, а в голове надежда, жизнь-то полосата, настанет момент, и черная полоса закончится, и начнется полоска белая. И наоборот. Живешь, все хорошо, все славно, и боишься, что все это когда-нибудь закончится, и райские кущи вокруг тебя исчезнут, и разверзнется ад, со всеми его чертовскими обывателями.
А сегодня мне совершенно непонятно, какого цвета полоска в моей жизни. Понять все это мне моего ума не хватает.
Словно что-то необычное осуществляется на этой неделе рядом со мною, и вокруг меня в целом. Затишье стоит такое, словно впереди великая буря меня ждет. Серьезная буря. Которая или жизнь мою дальше во всю изменит, или в башке, в памяти задержится на всю жизнь. Произойдет что-то одно из этих двух последствий. Прочитать остальную часть записи »

Привет.

рыбина

Последний вечер. Всем большой привет от дырявых штиблет!
На Люсиновку нынче не поедем. Нам там искать нынче, безусловно, нечего. Для подобных целей отложим на иной день недели. Каждый день недели предназначен для различных разных дел в нашей жизни. Заметил я, что по четвергам дела официальные не определяются. В эти дни недели лучше заниматься личными делами. Не было бы рублей, да сердце ближе. К чему все это?
К тому, что надо для себя вести ежедневник. В котором отмечать все твои дела и поступки каждый день, и каждый час. И ставить после каждого из них, или каждой плюс, если все удачно получилось, и минус, если ни черта не вышло. Ну а уж если ни рыба, ни мясо, то и ничего ставить не надо. Времени это займет не так уж и много, как кажется на первый взгляд. А вот пользы потом может принести немало. Прочитать остальную часть записи »

Не спеши.

autobus 1

Снова этот перекресток был забит автомобилями. Черт бы его побрал. Забит безысходно. Пробища эта расползется уже нескоро. Дай бог, часа три пробежит за это время. И это при нормальном стечении обстоятельств.
Ну, надо же. Опять наткнулся на те же самые грабли. Скоро лоб вдребезги разобью себе, но на своих ошибках никак учиться не хочу. Уж ладно бы там на чужих ошибках не учился, на свои палю с высокой колокольни.
А мне обязательно нужно ехать. Я очень тороплюсь. Издавна уже про себя отметил, коли торопишься, поезжай на общественном транспорте. Иначе, конечно же, опоздаешь.
Закон … Уж и не знаю, чьим именем закон этот назван. Что-то вроде бутерброда падающего.
А ты то какого хрена загудел, чего, самый умный что ли? Сейчас я подпрыгну, а подо мною и проскочишь. А по-другому не получится, мой бампер почти притык к глушителю впереди стоящей машины. Прочитать остальную часть записи »

Календарь.
Декабрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Посетители сайта
А мне можно?